я брежу

Богдан Белинский
Я брежу тобой,
Твоими же мыслями!
Мечтая о том,
Чтоб так было всегда!
Тебя обижал,
Это было бессмысленно!
Тебе говорил!
Это все ерунда!
Прости ты меня,
Оскорбления лишние!
Они разрушают,
Лишь нас навсегда.