Наедине с природой

Светлана Питерская 8
Упасть в траву, росой умыться,
объять всю красоту Земли
и суета долой умчится,
наедине с природой мы.

Шумят, приветствуя, дубравы,
июльский дует ветерок,
склонились луговые травы,
на паутинке паучок.

О как прекрасны те минуты
соединения с тобой,
с восторгом слушать Лета звуки
и ощущать в душе покой.

Светлана Питерская 8
15 июля 2018 год
Фото из личного архива автора
июль 2018 года