Песня маленькой птички

Евгений Сокольских
1 куплет

Ты мой смысл от аз и до ижицы.
Ты рука, раздавившая грудную клетку.
Ты кадык, что нужно вырвать и растоптать, обливаясь кровью.
Ты Гомер, распявший меня на кресте из папье-маше моих попыток писать о тебе.

Ты слова, порождённые костным мозгом.
Ты нектар для моих немузыкальных пальцев.
Ты Иуда моего сознания.
Ты поражающая сущность моей и без того интересной жизни.

Ты клавесин из пенисов встающих на тебя.
Ты бог, что раздирает зубами своих детей.
Ты моя покалеченная рука от ударов по коре головного мозга.
Ты музыка, вытекающая из шуршания унитаза, что я завожу, чтобы люди не слушали, как я кончаю со сдержанным возгласом.

Ты мой рак, растущий у меня на глазу.
Ты то, что мотивирует убивать.

2 куплет

Говори с ним, говори, обнимай,
уткнись к нему своею задницей.

Спи с ним, спи с ним, спи с ним,
ведь это твой узаконенный фетиш.
Говори, говори, говори с ним о том, о чём ты со мною молчишь.

Унижай меня, унижай меня,
ведь я Тома, что достоин только страдания.
Унижай меня.
И узаконь его.