Будет то, что будет

Гадарине Джемилия
Как всё вокруг, и я исчезну
В какой-то день, в какой-то час.
Хочу быть в силе и полезной
Своей семье пока, сейчас.

А дальше — будет то, что будет.
Не мне решать, не мне судить,
Слова какие скажут люди
О том, как я умела жить.