Равновесие

Наталья Глазунова-Моисеева
Под вечер, когда свет становится мягким,
Она начинает скользить меж мирами,
И сверху одаривать встречных шарами,
И запахом мятным.
Она может много ещё что придумать.
Она может выйти за окна вселенной,
И долго бродить в облаках её пенных,
В цветах её лунных.
А утром, когда она станет другою,
Она занавесит портьерой проходы,
И выйдет в оранжевом платье на воздух,
И взгляд её будет спокоен.