Работа...

Лео Серж
Работа...и опять работа
Да так,что до седьмого пота
Ну что устал?Да наплевать!
И завтра снова в пять вставать

Уже суставы заскрипели
Но мы идём к великой цели
И от работы дохнут кони
А я поди бессмертный пони...