Хорошая песня

Валерий Тихомиров
Пахнет ночь уходящей тобою,
Брызги звёзд, как слезинки из глаз.
И тяжёлое что-то, большое
На меня наплывает в анфас.

Неуютно становится, страшно, –
Неужели надеждам – конец?
Стали мы и мудрее и старше
Под синхронную песню сердец.

И мелодия нас окрыляла,
За собою по жизни  вела
И слова нам на ушко шептала...

А хоро-ошая песня была!