Призыв к творчеству

Инна Альбрехт 2
Реальный мир бывает пресен,
Так скучен и неинтересен,
Когда по-прежнему все в нем.
Лишь серо-черные тона
С тобою в мире мы найдем,
А голова твоя полна
Различных красок. Жизнь другая
В твоем мозгу, другие люди
В твою головку забегают,
Но ты, конечно, их забудешь.
Все, что в головке происходит,
Записывай в свою тетрадь!
Реальность навсегда уходит,
Ты будешь о мечтах писать!
18 марта 2014 г.