как надо

Евгений Чикки
пеленою цветов твоих ярких..
я укутан,
я ослеплен!
словно шарфом замотан - жарко!
что-то шепчет сердце моё.

что-то тайное и пугает очень -
от судьбы я подарков не жду.
лишь в груди бы стучало громче,
если вижу тебя - я глазами кричу!

пусть планеты мы разные,
что же?
ты венера-богиня, я есть мёртвый меркурий..
пусть расклад всей истории сложный..
честно сказать, люблю авантюры!

и вина нам не выпить без риска,
чего ждать?
держи руку - вперёд!
ничего не теряем, счастье - не пытка!
остальное всё - подождёт.

может подумаешь, глупости это,
и от игр откажешься, прошлых,
повторных.
так храни навсегда под замком, под секретом
наш с тобой первый август, наш с тобой первый вторник.

храни и быть может однажды
я верю
скорее напрасно, но верю!

быть может все наконец-то станет как надо?

я верю.