Этой ночью...

Олег Толочко
Мы оба с тобою знаем, откуда берутся люди.
Уж так человек устроен, и этого не отнять.
Но только сегодня ночью давай обо всем забудем,
Мне именно этой ночью так нужно тебя обнять.