Неба и солнца

Владислав Уманский Савенко
Неба и солнца, счастья до донца;
Яблочных сказов, добрых рассказов;
И любящих рядом, восторженных взглядов;
А главное - мира... Да здравствует, лира.

 19.08.2018г. СВ@