Когда неловок и велик

Маша Василиса Морозова
Когда неловок и велик,
Тяжел, проваливаясь в ямы,
Не помещаясь в грузовик, -
Шел по дороге слон упрямый -

За ним вытаптывался путь -
Сухой, широкий путь стелился,
И все хотели заглянуть -
Куда он так попасть стремился.

19.08.18