Счастье на земле

Василий Омельченко
Да, будет счастье на земле,
И нет сомнений в том.
Что на яву, а не во сне,
Бог здесь построит дом.

Никто не будет умирать,
Навеки смерть уйдёт.
Не станет даже вспоминать
О ней святой народ.

С Творцом земли,
Отцом своим,
Все жизни дни -
Конца нет им...