Бессилие

Ирина Летникова
Ты меня бросил? Забыл? Потерялся?
Семь дней ты не звал и сам не писал.
Где-то на чем-то разговор оборвался,
И вдруг стало пусто, я тебе не нужна?

Мне больно, как больно раненой птице,
Которая хочет крылами взмахнуть.
Мне больно, что ты не пишешь мне письма,
И мне не звонишь успокоить чуть-чуть.

Быть может ты с кем-то нежишься в море,
А я для тебя уже в прошлом теперь.
Быть может она чем-то лучше и рядом,
А я далеко, как весенний апрель.

Ты мне напиши, как оно в самом деле,
Скажи все, как есть, от меня не таясь.
И я все пойму и тебе я поверю,
Пред неизбежностью низко склонясь.

(ЛИВ 19.08.2018г.)