Без тебя

Сергей Дин
Мне без тебя здесь тесно
Мир весь свернулся до места,
До кресла в углу жилища!
Мысли , как рыбы хищные,
В моей поселившись башке,
Плывут и сердце кусают мне!
И никогда им не спится,
Пусты их большие глазницы!
А то что уже не случится
Вдруг в их чешуе отразится,
Я раненым зверем рычу
И сердце уходит ко дну!