Август. Солнце на дворе

Елена Викторовна Леонова
Август. Солнце на дворе.
Жаркая погода.
Хорошо всей детворе.
Старше и до года.
Только ярко-желтый  лист.
Взор привлёк Алисы.
Летом осени сюрприз
Вылез за кулисы.
И вопрос «А что сейчас?
Лето или осень?»
Любопытство каждый раз!
И ответ серьёзен:
«Осень скоро к нам придёт.
А пока что лето.
Солнце светит, дождь идёт.
Всё теплом согрето!»
Можно босиком бежать
По траве и лужам.
И придётся подождать
Холодам и   стужам.

Фото из Интернета
СПАСИБО