В тупике

Дмитрий Ной
        "Не потому ли на Русь
        Посыпались напасти,
        Что многие правители сильны
        Не силою ума, а только силой власти".
            А.Адикаевский, 1906г.  "Родине"
       



Современная Россия зашла в тупик
Это Советский Союз, надевший парик.

Сталинская жестокость общеизвестна.
Подражание ей в наше время неуместно.

Под прикрытием государства преступления
не имеют к нему никакого отношения.

Они характерные качества
пиара и трюкачества.