Наедине с самим собой

Нина Хрусталёва
Наедине с самим собой
ты вспоминаешь обо мне.
И, знаю, хочешь в тишине
услышать снова голос мой.
Наедине с самим собой
очередной сканворд берёшь.
Над ним задумчиво замрёшь,
накроет память, как волной.
Наедине с самим собой
ты снова пьёшь остывший чай.
Стоит опять в глазах печаль -
не буду больше я с тобой.
Наедине с самим собой
закрой замок своей души.
И не звони, и не пиши.
Так будет легче.... Милый мой.