Иногда в моих трепетных снах...

Анастасия Бецонис
Иногда в моих трепетных снах
Мы с тобою, как прежде, танцуем.
Люди в этих тоскливых мечтах
Видят пару опять "Ах, какую!"

Чередой пролетают года
И тебя я почти не ревную.
Отчего мы решили тогда,
Что любовь, мол, найдем и другую?

Кое-кто появился, затем,
Растворился в дожде листопада.
Ну и пусть! Мне не жалко совсем.
Без тебя ничего мне не надо!

17.08.2018