10 105С-10 111С

Владимир Асиновский
№10 105С
Ищу приличную работу,
Но чтоб не связана с трудом.
Могу я подавить зевоту,
Чтоб не выглядеть скотом.

№10 106С
Я за тебя переживаю –
Вдруг у тебя всё хорошо.
И, если так, то я желаю,
Чтобы оно скорей прошло.

№10 107С
Я понимаю, что Вам нечем,
Но всё ж попробуйте понять.
Вы напрягите свои плечи,
Чтоб мысль из жопы Вам достать

№10108С
Ты не прынцесса, коль не чуешь
Во сне горошину мою.
Забыла, у кого ночуешь?
Оставь стыдливость ты свою.

№10 109С
- Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть!
- Заметь, не я это сказал.
Уж лучше было мне оглохнуть,
Тогда б приказ не выполнял.

№10 110С
Я вас прям тут щас закопаю, -
Орал нам в яму дирижёр.
Из-за чего? Не понимаю,
Поднял шумиху он и ор.

№10 111С
Мы б были идеальной парой,
Конечно, если бы не ты.
По девкам бегаешь с гитарой.
Угробил все мои мечты.