Ты помнишь?

Татьяна Майская-Земногорская
Ты помнишь день нашего знакомства,
Те первые встречи и «Хиты Бродвея»?
Когда мы вспомним — посмеёмся,
Однажды чёрный чай разогрея.

Ты помнишь? Наши в январе прогулку?
То Эрмитаж, то Аничков мост виднелся.
А помнишь, мимо шли и улиц, переулков,
Как город разноцветными огнями загорелся...

Ты видишь? Вон! Горит уж горизонт
Букетом пёстрым и прекрасным он.
Ты видишь яркие закаты над Невой!
Да жаль: вот некоторым это сон!

Ты помнишь? Ряд деревьев, кустов...
Конечно, помнишь, те экскурсии
Да вереницы прекрасных дворцов...

Ты помнишь, однажды я краснела,
Когда сестрой меня ты назвала!
Я помню, как ты мило пела.
И что-то дорогое ты в жизнь внесла.

Ты слышишь, как в театре вальс
Звучит в ночной тиши...
Ты слышишь, в МузКоме сей же час
Поют от всей души

Знакомые нам артисты мюзикла.
И Граф Иван совсем не при делах!
Меня теперь больше не укусите!
Успею сбежать, забыв всё впопыхах!

Ты помнишь, ты всегда мне дорога!
Помочь смогу и поддержать!
Побью любого твоего врага!
И буду любить тебя, и обожать!