Дорожу

Любовь Романовская -Кошелева
Я рано вышла, солнце светит,
И день прекрасен и лучист!
Купаюсь в золотом рассвете,
Как часть Вселенной, с ветки лист!

И время для меня неважно,
Часы для красоты ношу!
Я вижу счастье в миге каждом,
И каждым мигом дорожу!