Закрыто

Любовь Романовская -Кошелева
 Мое сердце к тебе закрыто,
Нет душевной тяги, порыва.
Не смотри на меня сердито,
Не приписывай, что спесива!

Когда чувствуешь душ родство
В полуслове и полувзгляде -
И дружить, и любить легко,
А когда тишина - чего ради?



Не стучи - ни гневно, ни вкрадчиво,
Уговоры- отмычки брось!
Утомительна эта навязчивость!
Не сложилось и не срослось!