Без названия за 19. 08

Райв Корвус
19.08.2018 (1)

Вера... Без веры мы ничто.
Вера, хоть во что.
Вера пусть во мрак.
Вера... Без смысла просто так.



19.08.2018 (2)

Колкая боль,
От воспоминаний, тревог.
В глубине где-то вой,
От разрушенных когда-то надежд.

Иногда я еще вспоминаю,
О том, чем обделила судьба.
Иногда я не понимаю,
Что в душе есть борьба.

Сточивший клыки от бессилья,
Избитый, уставший,
Но все же не сдавшийся.
И вечно в пути одинокий.