Он смеялся и пропал

Голден Май
С передряги в передрягу,
Через пропасть бытия,
За руку схватив беднягу,
Не спасёт его судьба.

Не нарочно, как нарочно,
Он исчезнет без следа,
И одно я знаю точно, -
Вновь спасти его нельзя.

Меж иллюзий достоверных,
Между снов, как между скал,
Я узнал его наверно, -
Он смеялся и пропал.