Прощай

Татьяна Курбатова
Мы встретились случайно в старом парке.
Сгущались сумерки, мерцали фонари.
И было мне ни холодно,ни жарко,
И ничего не дрогнуло внутри.

Ты посмотрел,игривый взгляд включая.
Сказал,что весь как прежде молодой.
Проверь, мол, .если хочешь.Ну не знаю...
Поверю на слово,что ты ещё живой.


В каком же месте молодой? - Застрял вопросик, -
По виду так и нечего сказать...
Тропинки давние колючий снег заносит.
Под снегом молодость твою не отыскать.

Нет ни любви, и ненависти тоже.
Я равнодушным взглядом провожу,-
Морщиниста потасканная рожа.

Прошай! Включив улыбку ухожу!