Слошарики 150 - про котов

Элиазар Скляр 5
АНТРЕКОТ - кот циркач

КОТЕЛОК - ласковый кот

КОТЛЕТА - кот гуляка

КОТУРНЫ - кот бродяга

КОВЕРКОТ - кот домашний

КРЮЧКОТВОР - кот воришка

КОТЛОВИНА - кот алкоголик (кот лов вина)

НАРКОТИК - кот наркоман