Крымский Партизан

Аристарх Светлорусов
Край партизанской славы,
Бабах эхом в горах!
Шумят леса дубравы,
Портянки в сапогах.
Изведанные тропы,
Там за камнями схрон.
Землянки перекопы,
Махорку на патрон...
У речки на опушке
Фашистов шёл отряд.
Эй заряжай ка пушку,
Васыль подай снаряд!
Тут залпом не поможешь,
Сдержи свой гнев Иван!
Всех гансов не уложишь,
Лишь выдашь нас братан.
В ущелье их накроем,
Под занавес ночи.
Ведь в рукопашном бое,
Нам равных не сыщи.
Загасим фрицев гадов!
По тихому, ну что ж...
Удар в ебло прикладом,
Блеснул по горлу нож.
Давай быстрее братцы,
Вяжите языка!
Пора нам возвращаться,
Рыжеют облака.
Шо заскулил как сука?!
Допрыгался Тарзан...
Дывысь в глаза гадюка!
Я Русский Партизан!