Уступила

Виктор Худаков 4
 
Паренька случайно полюбила,
Был у нас приятный разговор,
Но его подруге уступила,
Та не возвращает до сих пор.
Совестью подруга не страдает,
Ясно было это мне самой,
Жаль, что время птицей улетает
И не возвратится ангел мой.

Быть могло бы все тогда иначе,
Я могла парнишку привязать,
Если разговор был в тему начат,
Нужно было, да, ему сказать.
И не быть наивной и жестокой,
Все у нас могло пойти на лад,
Для моей подруги одинокой,
Парень оказался просто клад.

Не спросила номер телефона,
Запросто подруге отдала,
Поступила, та вполне резонно,
Счастье из под носа увела.
По ночам опять реву в подушку,
О любви потерянной скорбя,
А ругаю вовсе не подружку,
Проклинаю, робкую себя.