Под парусами

Людмила Семичева-Рехлицкая
Как-будто стая лебедей.
Вы,соревнуясь с облаками,
На яхтах и под парусами
Идёте к цели всё быстрей!

Прекрасна здесь природа Крыма!
Ах,Ялта,как же ты любима -
Здесь море,горы,облака,-
Ты так близка и далека..

Картину эту завершая,
Идёт регата небольшая.
Как-будто стая лебедей,
На яхтах и под парусами
Вперёд,вперёд к судьбе своей.