Самса горячая!!!

Марьян Акимов
Там,на неведомых дорожках,следы неведомых людей.
Голодных,босых и холодных...Иных блюстителей...
Подвывернув ходилки,клянчут деньги.Все обедневшие.
Немало тёмных среди них.Чрез год обрусевшие.


Сидят что днём,что ночью.Вокзалы,как бы бы для них.
Проходы,рынки,переходы.Не зная будней,выходных...
Не закрывая глаз.Не видя отдыха.Всю жизнь на улице.
Нам мило улыбаясь,отсчитывая сдачу,хот-догов продавцы...