Такие дела

Анастасия Бецонис
Вот по сути, по сути конечно права
И старушка у дома, и даже молва,
Я могла бы попроще, конечно же, быть,
Ну, и мини, быть может, пореже носить.

Паренька без затей я могла бы любить,
В выходные пельмени прилежно лепить,
На машине гоняли бы в отпуск потом.
Все друзья бы хвалили: "Картиночка - дом".

Воспитали детей бы. Я б тихо жила,
После пенсии милой старушкой была.
Я могла бы довольной быть даже вполне.
Но, увы, это всё как-то "Фу". Не по мне.
15.08.2018