Девятнадцать. Август

Анна Влади 11
Я люблю тебя, пап, и скучаю,
Ведь теперь не обнять мне тебя.
По беседам и сладкому чаю,
Что на кухне с тобой до утра.

Как ходили с тобою в походы,
И с собакою вместе гулять.
Не залечат ведь боль эти годы,
Девятнадцать. Вновь август. Опять.

Я все помню. Ничто не забыто.
Самый черный день жизни моей,
Сердце было жестоко разбито,
Разлетевшись на сотни частей.

Все случается в жизни однажды,
И отмерен свой каждому век,
Ты, как был, так останешься важным
Дорогой и родной человек.

Отдыхай же, я справилась с болью,
Иногда, правда, вою, как волк.
Когда раны насыпятся солью:
"Ты не плачь, ведь какой в этом толк?"

Я услышу, как голос мне скажет,
Взор на небо, к тебе подниму.
Путь звездою он мне вновь укажет,
"Я тебя, дочь, всегда берегу"

19082018