Струятся фразы

Марина Красина
Струятся фразы шелестом листвы,
Как шум волны накатывают в душу.
И снова я привычный мир нарушу,
Стихам благодаря я выберусь из тьмы.

Неспешно, чуть дыша, в волнении тревожном,
Закрыв глаза и представляя море,
Я вновь забуду боли, слёзы, горе,
И совершу всё то, что было невозможным.

И я рискну умчаться к крикам чаек,
Пусть не к волнам, а к тихой речной глади.
И ветер пусть перебирает пряди.
Я уплываю прочь от грусти и печали.

15.08.2018