Стабильности в любви искать не нужно Она как синус

Демидов Степан
Стабильности в любви искать не нужно
Она как синусоида так сильно
Возносит вас как идола наружно
И обольет вас соком бога так обильно

Но исподволь готовит вам урадок
И яму где нет чувства и следа...
У синусоиды есть правило, порядок
И было так, и есть, и будет так всегда.