Я к тебе иголочкой пришита

Батюхно Мария
Боль моя уходит, когда ты со мной
На душе всегда светлее,
Ты ладонь мою своей рукой накрой,
И прижми к губам скорее!
И, смешав  дыханье в поцелуе,
Обменяемся теплом,
На двоих одно у нас всё будет,
Будет счастья полон дом!
Я к тебе иголочкой пришита,
Ты навек всегда со мной,
Ты моя опора и защита,
Я с тобой создам наш мир цветной!
Годы пролетят и нашу осень
Встретим без тревог и знай,
Каждый день нам счастье лишь приносит,
Но беречь любовь не забывай!
 Я к тебе иголочкой пришита,
Ты навек всегда со мной,
Ты моя опора и защита,
Я с тобой создам наш мир цветной!