Свадьба и три восьмёрки

Иван Корсаков
(Выпили, вспомнили и ещё налили…)

Купленные шторки…
По дате – три восьмёрки,
Невесту скоро встретит новый дом.
Подарки и пелёнки…
Да, разные бабёнки,
Пусть украсят свадьбу за столом.
Солидные закуски…
И игры от Маруськи,
И тост уже за новую семью.
На счастье и удачу…
Пускай народ поплачет,
Пускай он вспомнит молодость свою.
Играют музыканты…
Тарелки бьются, лампы
И тамада доволен от души.
Поют отцы и дети…
Счастливы мамы эти.
И сколько  уже нового в глуши.
Проявленные чувства,
Моменты – как искусство…
И хулиганят - точно алкаши.
Кого-то обыграли, кого-то не поняли…
На свадьбе это праздник –ты пляши!
Так в августе попали…
На свадьбу все детали,
О них всем рассказали:
Ой, ля-Ли, Ляли - Ляли,
Ой, ля-Ли, Ляли, Ляли.


19.08.2018 г. Корсаков.