16 Н

Дмитрий Матюшкин
Нелегко смешить,
Нелегко грустить,
Нелегко дружить,
Нелегко любить.
Нелегко прощать,
Нелегко терпеть,
Нелегко молчать,
Нелегко не петь.
Научусь любить,
Научусь дружить,
Научусь грустить,
Научусь смешить.
Научусь прощать,
Научусь терпеть,
Не смогу молчать,
Не смогу не петь.