Воспрянем Духом!

Лилия Николова
Воспрянем Духом, воспрянем и сердцем!
Вперед идти нам всем нужно – ВМЕСТЕ!
Печаль уходит, приходит Нейтральность,
СемьЯ одна Мы и это – реальность!

Бегут столетья и дни вереницей!
В глазах напротив тепло искрится!
Любви Великой, от Бога данной!
Открой,ты, лишь сердце всему Мирозданию!

И радость и счастье вольются в Сознание!
Миры открывает Любви осознание!
Ты – часть, ты – Подобие Самого Совершенства!
Дитя ты Свободы! Ты – Вечность! Ты – Сфера!

С Любовью!
19.08.18