Когда уже и ноги не идут И каждые сто метров страш

Демидов Степан
Когда уже и ноги не идут
И каждые сто метров страшной болью
И каждая ступенька как редут
Откуда пули посыпают солью

Очередями раны душ пропащих
Еще живущих и терпящих боль
И пьющих, и курящих, и гулящих
Но огражденных миром, словно ноль

Который как бы миру и не нужен
Нет минуса, нет плюса, точка сброса
В нуле - ты вакуум, ты до нуля заужен,
Тут опыт есть, но опыт тема ли вопроса?