сила

Димитрий Шуйский
Не существует и виновных,
Не существует и больных.
Не существует даже ровных,
И зрячих нет, как и слепых.
Условности, придумки, сплетни,
Лишь вымысел вокруг меня.
И нет основы, только ветер,
Лишь он поймёт, что нет меня!