Уходящее лето

Наталия Наваррская
Слезы скрывая, уткнувшись в твое плечо,
Вдыхая горький апперетив.
Смесью из августа, слив и вина,
Где - то внутри, и пьянит, и болит.
Где - то внутри открывается бар,
Крепким вином наливается грусть.
И убеждает себя и меня:
Лето вернется. К тебе я вернусь...
Внутренний голос несет чепуху,
Мол так бывает, такая судьба.
Я вслед за ним говорю ерунду,
Путаясь в мыслях, глотая слова...
Я вслед за ним не могу промолчать -
Эгоистично, до соли в глазах.
Сердце колотится нервно, не в такт,
Бьет суетливо в виски . Впохыхах...
Недолюбила, недообняла.
Недоцеловала тебя горячо...
Кажется, вечность могла бы вот так -
Слезы скрывая, уткнувшись в плечо.