Человеку нужен человек...

Геннадий Морозов 4
Человеку нужен человек ...
На земле и в космосе наверное
Жизнь , имея маленький свой век
Пролетает быстро премгновенно ...

Да , Солярис может быть таким ,
Этим разумеющим коктейлем
Или может быть совсем другим
Жидким бродивом , как вроде гелем ...

Призраки из мыслей и мозгов
С этим материальным воплощеньем ,
Что приходят все из тех миров
Атомов , контактных превращений ...

Кто мы ? Люди , знающие всё..?
Знаем ли , про всё ли ..или так уж...
Мы живём , забыв без всяких слов
Что нам ,вдруг от этих превращений ...

В холодах , Солярис , в холодах
Залезает в души акаянно
И приходят в сонный , синий час
Люди прошлых жизней постоянно ...