Глаголы

Гавхар Хасановна Шарипова
Вижу, что ты рядом,
Вижу, что читаешь.
Знаю, кто во взгляде,
Знаю, как скучаешь.
Пишу, не под диктовку,
Пишу, души веленья.
Ищу, не в брак путёвку,
Ищу, не  утешенья.
Стыжусь и бесконечно,
Стыжусь, чего не знаю.
Боюсь - бесчеловечья!
Боюсь и отвергаю…
Слышу, шёпот речи,
Слышу, все молитвы.
Чувствую миг встречи,
Чувствую, мы живы.

Мадина MGM 19.08.2018 /22.32/ Ташкент