Уработалась!

Валентина Шеломова
Все работала, как пчелка,
Было мне не до стихов.
Вот сейчас решила только,
Заглянуть к вам на часок.

Даже некогда мне было
Вам ответы написать.
Успевала в перерывах
Только рецки посылать.

Только отдохнуть решила,
Вновь задание пришло.
Ох, устала, нету силы
Утомилась, тяжело!

Так что снова не удастся
Вам ответы написать.
Ох, опять пошла я, братцы,
Заниматься, «работаАть»!

Может нынче мне удастся
Заработать 500р,
Буду я счастливой, братцы
От зарплаты в сентябре!

Утомилась, утомилась,
Но что делать как тут быть?
Все равно работать надо,
Чтобы денежку добыть!