Божественное море. Видение-15

Нэля Орлова
Сынок, я вижу тебя.
Ты стоишь на берегу Божественного моря
И смотришь задумчиво в даль,
Пытаясь, что-то вспомнить
Из жизни своей земной.
Сынок не делай этого,
Не береди свои душевные раны, успокойся,
Приди в себя и осмотрись.
Ты наверное ещё не совсем осознал,
Что ты живёшь теперь на Небе
И новая жизнь впереди ждёт тебя.
Ты всё время пытаешься,
Сравнивать жизнь на Небесах с Землёю.
Я знаю ты скучаешь о нас.
Успокойся родной, не трать
Свою небесную жизнь на нас сейчас.
Я знаю, как тебе не просто.
Ты сдержан и молчалив,
Радость приходит на мгновение,
А потом её нет.
И тихая грусть приходит,
И слёзы текут из глаз,
И хочется вернутся на Землю,
И обнять всех нас.
Сынок, ты такой был и с нами.
Может и моя вина в этом есть,
Но радости на Земле у тебя было мало
И мне очень горько это вспоминать.
Но сейчас на Небесах, у Бога,
Всё ведь по другому родной.
Даже ты это понимать начинаешь,
А как уж я надеюсь, что тебе там хорошо.
Я вижу тебя, любимый вижу.
На берегу Божественного моря ты стоишь.
На тебе белая из шёлка рубашка
И ветер чуть колышет её.
Ты в белых новых джинсах,
Но босиком ты стоишь на песке
И смотришь в даль на море,
На белые Божьи корабли.
Они далеко у самого горизонта,
Как будто отмечают линию его,
А вот белые яхты на много ближе
И на них можно разглядеть людей.
И маленьких серебряных лодочек
У берега так много, что воды не видно совсем.
Я вижу как Божественное море красиво
И глаз не могу отвести.
Как можно описать эту красоту
Земными словами,
Мало их пока любимый на Земле.
Ты много ещё красот увидишь
И многое Бог покажет тебе сам.
Оглянись Бог к тебе подходит
И протягивает Божественную руку свою.
Сыночек Бог тебе улыбается,
А ты улыбаешься ему.
Я не хочу мешать вашей беседе
И пока оставляю тебя.
Люби и доверяй только Богу сыночек.
Верь только Ему родной.
Он понимает, как тебе трудно,
Расскажи ему про свою боль.
За нас не проси ни о чём у Бога.
Меня вообще не нужно жалеть.
Я счастлива, я чувствую,
Что ты наконец дома,
У любимого Отца своего.
9.08.2006г.