Такие времена

Джулия Беккер
А может встретились мы зря -
Признаюсь, я тебя люблю.
Вот если бы не знать тебя,
 Историю и жизнь твою.

Мне встретился бы тот другой,
Любил меня быть может тоже
Все было бы не как с тобой
А ты собой жизнь Подытожил

Ты был пожалуй просто гость,
Так невзначай прошёл бы мимо
Но задержаться довелось
Сыграли вмести пантомиму

На этой сцене уже много лет,
Бывало разное меж нами
Но ближе сердцу человека нет:
И может я тебе такой же стала

Когда бы ты вдруг навсегда исчез
Закрыла сердце я навеки
А жить мне без тебя зачем,
Без милого, родного человека...

И от любви моей ты отказался, зря.
Ты пропадаешь месяцами
Из всех я выбрала тебя,
Зачем-то же мы повстречались?

Такие времена, такая круговерть
Всего не написать словами:
Не обладая телом связь иметь,
И вдохновляться  телом обладая...

19.08.2018г.