Бестия

Виктория Кушнарева
Давно мой потерян покой...
Опять ты сегодня несносная.
Я злюсь, но любуюсь тобой
Бестия рыжеволосая.

Читаешь стихи мне вслух
С жаром, касаясь косами,
Чтоб мой захватило дух.
Куражишься вновь, курносая.

И травишь сердце моё.
Я же к тебе с вопросами.
Молчишь и снова назло
Глазами смеёшься раскосыми.