Любовью! Полон этот мир!

Хаппи Джаника
Любовью!
Полон этот мир!
Но глядя!
На него!
Невинными глазами?
На перепутье дорог!
Сросили ли?
Себя ли ?
Душа?она? 
Полна ли?
Иль только?
Лишь?
О ней?
словами!
Зажги в себе!
Стремленье идти!
Вернуть себя!
На лучезарный путь!
Любви!
В душе своей!
ты сил найди!
На то что бы!
Снова полюбить!
Весь этот мир!
Только за то!
Что Есть:
Сердца!\
любовью!
Полное надежд:
Что есть любовь!
Она чиста!


...{J@nyk@}...