Дедушка Мичурин

Николай Попов 7
Вот говорят, что Сталин - зло.
Но коли глубже разобраться
Кому сильней не повезло -
Вопрос довольно спорный, братец.
В душе людской, ведь знаешь ты,
Предощущение пиз дюлин
Взращает совести цветы...
...ну, прямо дедушка Мичурин.